- А себя?

Денис:

- Себя смотрю по возможности. Интересно.

Кирилл:

- В стране с юмором напряженка большая. Кризис сказался и на нем. Самое обидное, что невозможно стало смотреть «Камеди клаб». Только по той причине, что они стали себя изживать. Новые какие-то появляются. Есть у меня определенный состав людей из «Камеди клаб», которых я очень люблю. Я постоянно посещаю закрытые вечеринки. С ними со всеми очень хорошие дружеские отношения, особенно с Серегой Светлаковым. Я думаю, что в данный момент самые хорошие передачи «Наша раша» - я фанат, и передача «Прожекторперисхилтон».

Денис:

- Да. Хорошие передачи. Очень остроумные.

Кирилл:

- Там все хороши. Цекало отдельное спасибо за то, что он молчит. Это правильное решение, я считаю.

- Ребята, расскажите немножко о своих родителях, о своих семьях. Многие читатели его задавали.

Кирилл:

- Я вырос в простой, не актерской семье. Родители у меня замечательные: мама, папа, бабушка, дедушка. Мама в стоматологии, папа своим делом занимается. Дедушка у меня замечательный вместе с папой сотрудничает. Бабушка, которая меня подняла на ноги, вырастила. Также папины родители. Мои дяди, сестры, тети, которые меня очень любят и рады при каждой встрече мне. Есть любимая моя девушка, с которой в данный момент я совместно проживаю. Это самое светлое чувство, которое я приобрел за этот год, точнее в предыдущем году. У нас долго длятся отношения, и я буду только рад, если они протянутся чем дольше, тем лучше.

Денис:

- Я родился и вырос в семье офицера. Мой отец сейчас полковник запаса, сейчас он работает конструктором на заводе. Мама очень замечательная женщина. Если родители меня видят я хочу передать им большой привет. Хочу сказать, что я их очень люблю, всегда помню. Люблю свою сестренку Лену, которая заканчивает сейчас питерский Государственный университет по специальности «История ХХ века». Хочу, чтобы у моей семьи было все хорошо, чтобы мы почаще виделись, проводили вместе время. Сейчас стало мало возможности всем вместе собираться. Я очень люблю, когда родители приезжают ко мне в Москву. Мы по возможности видимся в период между съемками. Что сказать еще, не знаю.

- Вопрос от Наташи. Любители ли вы путешествовать? Где уже побывали?

Денис:

- Я обожаю путешествовать. Хлебом не корми, дай куда-нибудь поехать. Особенно я люблю путешествовать экстремально. На электричке или автостопом с палаткой куда-нибудь поехать. Это просто болезнь какая-то. Я люблю романтику дороги, романтику костра, быта походного. Когда у тебя вещмешок, там банка тушенки котелок. Все атрибуты походной жизни я обожаю. Когда ты сам пропахиваешь костром. Идешь по дороге, тормозишь машину, еле доезжаешь. Мы с друзьями путешествовали автостопом. От Ульяновска доезжали до Москвы, а из Москвы обратно на электричках, на попутках. Это было одним из самых ярких впечатлений в моей жизни. У нас денег не было. Благодаря добрым людям, которые встречались на пути, благодаря каким-то случайностям мы проделали этот путь и проделали его с удовольствием, с радостью. Я с самого детства много путешествовал. Я родился в Чехословакии, оттуда мы переехали на Дальний Восток, с Дальнего Востока - в Питер, из Питера – в Ульяновск, из Ульяновска  опять в Питер, из Питера опять в Ульяновск. Потом из Ульяновска я уехал в Москву. У меня жизнь на колесах получается. Нет такого города, где бы я задерживался более трех лет. Путешествие у меня просто в крови.

- Где бы хотели еще побывать?

Денис:

- В России очень много интересных мест. Я давно до сих пор хочу побывать в самых лучших местах России. Объехать «Золотое кольцо», побывать на Урале, на Дальнем Востоке, в Сибири, чтобы впитать в себя настоящую Россию. Я надеюсь, что у меня будет свободное время, и я совершу путешествие, о котором я мечтаю.

Кирилл:

- У меня есть какие-то спонтанные поездки в какой-то город со своими друзьями. Но вообще люблю проводить свободное время где-нибудь на даче. На берегу своей любимой реки Волги в Тверской области. Самый классный отдых для меня – это дачный, когда тебя окружают твои близкие люди. Сидишь вместе с ними, шашлыки. За грибами люблю сходить, на рыбалку.

Денис:

- Я тоже люблю рыбалку.

- Вопрос от Оленьки. Сколько вам лет и какое у вас образование?

Денис:

- Мне 23 года. У меня образование - высшее театральное училище имени Щепкина. Курс Виктора Ивановича Коршунова. Очень классный профессионал, мастер. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех своих мастеров, всех людей, которых я встречал на своем пути, которые помогли мне получить образование и получить тот нужный багаж, который я на данный момент имею. Спасибо Щепкинскому театральному училищу.

Кирилл:

- Я учусь на втором курсе на актерско-режиссерском театрального искусства, которая раньше называлась ГИТИСом. У Иосифа Леонидовича Райхельгауса и Альберта Леонидовича Филозова. Это два моих любимых мастера и, конечно, замечательный педагог у меня Ефим Яковлевич … и Ольга Викторовна … Это люди, которые уже два года пытаются из меня что-то сделать. Если получается, дай бог им здоровья, счастья, побольше терпения с нами и привет моему любимому курсу. Это ребята – кто из Израиля, кто из Новосибирска, со всей страны, разных возрастов. Огромное спасибо, что они есть. Они меня очень сильно поддерживают, выручают, прикрывают, когда я опаздываю со съемок на занятия. Спасибо всем людям, которые во мне что-то видят, и театру-школе современной пьесы «Респект».

- У нас вопрос от Женьки Денису: как ты думаешь, сериал «Кремлевские курсанты» станет более популярным, чем «Кадеты»?

Денис:

- Дай бог, чтобы он стал таким же популярным. А станет ли более популярным, это уже зависит от нас и от зрителей.

Кирилл:

- Мне кажется, что это очень достойное продолжение. Я всегда и везде говорю, что не ожидал именно такого продолжения, Я считаю, что он должен быть обязательно популярнее. Это другая тема. Я думаю, она будет иметь большую аудиторию за счет того, что появляются серьезные отношения. Половина народа говорят: «А, «Кадетство», детский сериал». Я считаю, что публика была огромная у «Кадетства», и взрослые, и дети. Сейчас, я думаю, прибавится аудитория. И дай бог, чтобы он перебил по рейтингу «Кадетство». Хотя уже знаю, что рейтинги очень даже неплохие.

- Вопрос Кириллу. Планируете ли вы в дальнейшем связать свою жизнь с театром и актерской профессией?

Кирилл:

- Конечно, планирую. Я, во-первых, больше ничего делать не умею в этой жизни. Да, могу забить гвоздь, да, могу постирать, да, могу приготовить. Но это меня не так привлекает, как говорит Сергей Безруков, сыграть в театре.

- Вопрос от Риты Денису. Я знаю, что ты играешь в группе «Фауст». Скажи, не появиться ли в ближайшем будущем на концерте в Москве?

Денис:

- Откуда она знает? Это очень хорошая идея. Группа «Фауст» - это группа из Ульяновска. . В то время, когда я там учился и жил, я играл в этой группе, сочинял песни, пел. И она сейчас существует только как воспоминание о том, что было раньше. Просто мы физически не можем собираться. Я живу в Москве, ребята – в Ульяновске. Мы собираемся только для того, чтобы вспомнить старые песни, чтобы тряхнуть стариной. Зимой у нас был «квартирник». Очень здорово было, когда пришло 50 человек в одну квартиру, они не могли поместиться в комнате, сидели на полу, на спинке дивана, на подоконнике, толпились в коридоре. Это было так приятно и здорово, что столько людей помнят нашу группу, и так откликнулись на наше предложение прийти и послушать старые песни нашей группы. Это о том, как существует группа «Фауст» - как воспоминание о былом. А планы продолжать заниматься музыкой у меня есть. И они, я думаю, воплотятся в скором времени. И воплотятся они в сериале. Смотрите и увидите, в сериале должна звучать моя песня. Это уже отснятый материал. Я могу ответить за свои слова. Я надеюсь, что это не предел, что будет еще одна песня, и третья, и дальше и дальше. И что это направление будет частью моей жизни. Параллельно с театром я планирую и очень хочу заниматься песнями, музыкой. Может быть, даже с ребятами из группы «Фауст».

- Денис, тем, кто не знает группу «Фауст», расскажи, что вы играли?

Денис:

- Это просто школьная группа. Мы собрались, когда учились в десятом классе. У нас было изначально три человека, которые узнали, что каждый любит просто играть и петь. Просто собрались, без всякого образования, ничего не умея, на первом школьном концерте мы «зажгли». Было очень смешно. Я тогда ничего не умел, но очень горел и очень хотел петь и выступать. Мои друзья Альберт и Саня, которым я передаю привет, если они меня сейчас видят. Привет шестой школе, где родилась группа «Фауст». Это просто спонтанный школьный ансамбль без всяких претензий на высокое искусство. Просто душевный коллектив, где ребята воплощали свою мечту играть в группе, выступать, записывать альбомы для себя и для друзей, которые находятся рядом.

- Денис, опять тебе от Анки. Денис, у вас просто потрясающий голос. Никогда не хотели попробовать себя в роли певца? Покорить нашу страну?

Денис:

- Я уже попробовал. В группе «Фауст» я пел. Хочу этим заниматься дальше. Верю, что у меня получится.

- А вы не могли бы что-нибудь спеть?

Денис:

- Могу. Надо спеть что-нибудь интересное, не банальное. Я спою из спектакля, в котором мы играли на третьем  курсе. На третьем курсе в «Шепке» несколько человек нас взяли играть в спектакле « Бедность не порок» в филиале Малого театра. В спектакле были песни народные, из фольклора, достоверные. Очень красивые, душевные. Песня про коня. Поет песню.

- Вопрос Кириллу. Хочется узнать, когда в сериале появится Саша Головин?

Кирилл:

- Это большой секрет.

Просмотров: 496 | Добавил: kursanty_ADM | Рейтинг: 0.0/0