Фотогалерея
Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?
Проголосовало 1253
Главная » 2009 » Март » 13 » Интервью с Арисом Венесом, Кириллом Емельяновым и Павлом Бессоновым...
Интервью с Арисом Венесом, Кириллом Емельяновым и Павлом Бессоновым...
20:54

– Сейчас я увлекаюсь парашютным спортом и авторалли, занимаюсь тяжелой атлетикой, играю в футбол. И мечтаю заняться бейс-джампингом – прыжками с парашютом со скал или высотных зданий. Это единственное, чего я боюсь из экстремальных видов спорта, это действительно жестко и страшно. Судите сами: парашют у тебя в руке, запасного нет, высотомера нет, ориентира, когда тебе открываться, тоже нет. Надеешься только на интуицию и удачу. Есть только два варианта: тебе или повезло, или не повезло.
– Как близкие относятся к твоим увлечениям?
– Разумеется, они боятся за меня, и мне постоянно приходится их успокаивать. Но я такой с детства, и у меня всегда все получалось! Например, прыгать с парашютом. Мой второй прыжок был с высоты четырех тысяч метров: я прыгал один и ничего не боялся.
– Но хоть чего-то ты боишься?
– Есть один страх – потерять семью. Главное, чтобы с мамой, папой и сестренкой Марусей всегда было хорошо. Остальное совершенно неважно.
– Как ты проводишь время с родными?
– Стараемся уезжать за город. С Марусей играем в летающие колпачки. Это настольная игра, мы в нее часто рубимся. Еще я научил Марусю читать рэп и драться. Уже жалею, что научил ее этому, потому что лупит она меня со страшной силой! Мне же еще детей делать, а так как ростом она мне примерно до живота, можете представить, куда приходится ее кулачок…
– Как у тебя сложились отношения с новыми актерами сериала?
– Я коммуникабельный человек, поэтому отношения сложились замечательные. Все ребята положительные, компанейские, смешные. Конечно, был момент притирки, мы не сразу начали корефаниться. Но к концу съемок начали понимать, что нам прикольно вместе!
– А с ребятами из «Кадетства» созваниваешься?
– До Бори Корчевникова не дозвониться: у него три номера, и ни по одному его не поймать. Артур Сопельник учится, у него нет времени…
– А чем ты занимаешься, когда выдается перерыв между съемками?
– Сплю! Иду в наш офис и сплю прямо на полу, на телогрейке. Или, если спать не хочется, читаю книжки. Сейчас вот читаю книгу Александра Митты «Кино между адом и раем». Я же хочу быть режиссером, а Митта – мудрейший человек и замечательный режиссер. А в начале января я перечитал «Сто лет одиночества» Маркеса. Замечательный роман, читается просто взахлеб!
– Тебе поступают какие-то предложения в кино?
– Многим я кажусь смешным, поэтому мне предлагают комедийные вещи. Мне везет в том плане, что я часто играю себя. Сейчас, например, снимаюсь у Соловьева, и там мой герой похож на меня…
– Каких ролей ты хотел бы сам?
– В боевике бы снялся – вот это было бы здорово! Подрался бы там эффектно с кем-нибудь! И с удовольствием снялся бы в хорошей комедии.
Паша Бессонов: работа меня истощила!
– Паша, ты сразу согласился сниматься в «Кремлевских курсантах»?
– Да. Любопытно было узнать, как сложится судьба Перепечко. Жаль только, что не все ребята из «Кадетства» снимаются в «Кремлевских курсантах». Но мы стараемся, да и новые актеры нам помогают. Они постарше нас, уже учатся в театральном, поэтому часто что-то советуют. Я слышал, что они отзываются о нас очень хорошо: мол, хоть и без образования, а играют неплохо.
– Тебе не надоел твой персонаж?
– Нет. Перепечко повзрослеет, его теперь не будут так сильно подкалывать, как раньше. Он и внешне изменился: вытянулся, похудел.
– Ты худел специально для роли?
– Да нет, так само собой получилось. Меня работа истощила. (Улыбается.) На самом деле у меня были некоторые проблемы со здоровьем, и врачи запретили есть всякую гадость. Я и перестал есть все подряд.
– У Перепечко серьезные отношения с девушкой. А у тебя есть любимая девушка?
– Девушки у меня пока нет. Есть просто подруги. А девушка у меня была, но мы расстались, потому что живем в разных городах.
– А закрутить роман со своей поклонницей ты мог бы?
– Думаю, нет. Хорошо, если моя будущая девушка вообще не будет смотреть сериал. Был такой случай. Однажды мы гуляли с подругой, и вдруг меня заметила девочка лет пяти, и она начала строить мне глазки. Моя приятельница удивилась: «Почему она тебе так улыбается?» «Наверное, сериал смотрела», – предположил я. «Какой сериал?» – искренне удивилась девушка. «У тебя есть младший братик или сестренка?» – спросил я. Оказалось, что у нее есть братик. «Ну так позвони ему и спроси, кто такой Перепечко…» Девушка позвонила брату, и тот ответил, что Перепечко – это тот, которого все обижают.
– Чем отличается атмосфера в суворовском училище от атмосферы в Высшем московском командном?
– Во-первых, Московское очень большое. Во-вторых, там учатся взрослые серьезные люди. Ребята ходят в наряды, все охраняют, поэтому мы даже не пытаемся исследовать училище вдоль и поперек, как знали суворовское. Думаю, если мы куда-то и решим сунуться, нас быстро оттуда выгонят.
– Как у вас сложились отношения с ребятами из училища?
– Мы как дружили своим коллективом, так и дружим. А вот новые актеры со многими курсантами познакомились. Всех знают, со всеми здороваются. А у нас на полигоне есть один майор, его Евгений зовут, который нам обо всем рассказывает, сколько патронов в рожке, например. Он нас часто зовет на полигон – пострелять, на танках покататься… Я ездил на БТР и БМП. Очень страшно: сидишь внутри и не понимаешь, что творится снаружи, там же ничего не видно. А вдруг дверь откроется на ходу, тогда что?
– Чем ты занимался в свободное от съемок время?
– Спал! В офисе на полу были расстелены бушлаты, а если повезет, можно было спать в кресле…
– Тебе везло?
– Мне везло: бушлаты мя-я-ягкие.
Кирилл Емельянов: «Курсанты» круче «Кадетов»!
– Кирилл, ты сразу согласился на съемки в «Кремлевских курсантах»?
– Да, потому что сценарий крутой, да и люди здоровские кругом. Было бы глупо отказываться.
– В чем заключается крутость сценария?
– Больше экшна, это уже взрослая история. Это и серьезные отношения между юношей и девушкой, и зашкаливающий юношеский максимализм, да много чего. Мне в «Курсантах» интереснее сниматься, чем в «Кадетстве». Честно.
– Тебе еще не надоел твой персонаж?
– Немного надоел, но я его стараюсь преподносить каждый раз по-новому. Например, когда мы работаем с Татьяной Пискаревой, которая играет мою девушку Настю, мы стараемся вывести нашу игру на уровень взрослой работы, избегаем каких-то откровенно детских моментов. Честно говоря, я боялся, что получится, как со многими другими сериалами, которые имели продолжение. Я имею в виду, что все начнут говорить, что первая часть была лучше. Но, похоже, это не наш случай.
– У Сырникова есть девушка. Ау тебя есть любимая?
– Да, мы встречаемся уже почти полгода, очень друг друга любим и стараемся как можно больше бывать вместе. Она телерадиоведущая, актриса, режиссер, писатель, она старше меня на 10 лет. Мы как-то пересеклись на съемках передачи «Истории в деталях» на СТС, и я в нее безумно влюбился. У меня начались прогулы в институте, я постоянно опаздывал на съемки, потому что искал минуты, чтобы увидеться с ней… И я до сих пор пребываю в состоянии какой-то эйфории!
– Вернемся к «Кремлевским курсантам»: чем отличается атмосфера в суворовском училище от атмосферы в Московском командном?
– Там все совершенно по-другому. Парни, которые там учатся, уже реальные вояки. Они большие молодцы, я бы никогда с такими нагрузками не справился.
– А что именно тяжело?
– Все тяжело. Мало того, что сумасшедшие физические нагрузки, так еще и жесткое давление со стороны офицеров. Если в суворовском воспитатели ребятам вроде мам и пап, то в московском командном начинается школа выживания. Но если человек такую школу проходит, перед ним потом все двери открываются. Но я понял, что ни за что на это в реальной жизни не пойду.
– Как у тебя сложились отношения с курсантами из училища?
– Ребята все интересные, нет отморозков, с ними интересно общаться. Многие оказались из Тверского суворовского, знакомые лица. Они подходят к нам, интересуются съемками.
– Чем ты там занимаешься в свободное время?
– Хожу на каток с друзьями. Еще мы сделали свою караоке-команду в клубе «Техника молодежи». Там каждое воскресенье проводится караоке, соревнуются очень сильные команды, в том числе и Тимати, и ребята из Comedy Club. Мы там перед Новым годом такое шоу устроили, о котором до сих пор говорят! Еще мы проводим вечеринки на кинокатке. Там установлен огромный экран, на котором крутят фильмы. Скоро, например, там пройдет «Пельмень-пати». Все будут кидаться пельменями, есть пельмени и вообще творить с пельменями все, что угодно! Пельменей будет завались – их туда тоннами завезут. Хотим сделать сериальную пати: позвать «Ранеток», «Папиных дочек» и покататься всей компанией. Думаю, получится круто.
– А предложения сняться в кино тебе поступают?
– В основном, предлагают играть подонков. Но я к этим предложениям спокойно отношусь: мне все интересно.
Просмотров: 424 | Добавил: vika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0